Buscador de recetas

martes, 15 de noviembre de 2016

ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVOS POCHE

INGREDIENTES :
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
500 gr de espinacas congeladas
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
500 gr de leche
30 gr de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta negra
3 huevos
50 gr de queso rallado
Descongelar las espinacas y escurrir bien,reservar
Poner los ajos y el aceite y programar 6 seg vel 7
Sofreír 5 min a 120° vel 2
Añadir las espinacas y la sal y rehogar  5 min a 120 ° vel 2
Añadir la maicena y rehogar 1 min 120° vel 2
Añadir la leche,mantequilla,nuez moscada y la pimienta programar 7 min 100° vel 2
En una bandeja para horno poner la mitad de la crema poner encima los huevos y cubrir con el resto de crema,espolvorear queso rallado y hornear 10 min para gratinar (se puede hacer en cazuelas individuales )