Buscador de recetas
domingo, 6 de enero de 2013
MAGDALENAS DE NARANJA
Ingredientes:
3 huevos
175gr de azúcar
60gr de leche
190gr de aceite de girasol
210gr de harina reposteria
1 sobre de gasificante
Una pizca de sal, canela en polvo y ralladura de naranja
el zumo de media naranja
Blanqueamos los huevos con el azúcar, con la mariposa 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 y medio. Cuando termine, 4 mintuos más a la misma velocidad, sin temperatura.
Quitamos la mariposa. Añadimos la leche y el aceite y damos unas vueltas al 3.
Agregramos la harina, el gasificante, la ralladura de naranja y la canela. Batimos primero al 3 y luego subimos unos dos minutos a velocidad 5.
Tapa la masa con un paño y déjala reposar una hora mínimo para que el impulsor empiece a hacer efecto.
Precalienta el horno a 250ºC.
Hornea las magdalenas a 210ºC (puse aire) de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.
para decorar espolvorear azucar glass y chocolate derretido por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Eva tienen una pinta deliciosa!
Publicar un comentario