Buscador de recetas

domingo, 6 de enero de 2013

MAGDALENAS DE NARANJA





Ingredientes:


 3 huevos
175gr de azúcar
60gr de leche
190gr de aceite de girasol
210gr de harina reposteria
1 sobre de gasificante
Una pizca de sal, canela en polvo y ralladura de naranja
el zumo de media naranja

Blanqueamos los huevos con el azúcar, con la mariposa 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 y medio. Cuando termine, 4 mintuos más a la misma velocidad, sin temperatura.


Quitamos la mariposa. Añadimos la leche y el aceite y damos unas vueltas al 3.

Agregramos la harina, el gasificante, la ralladura de naranja y la canela. Batimos primero al 3 y luego subimos unos dos minutos a velocidad 5.

 Tapa la masa con un paño y déjala reposar una hora mínimo para que el impulsor empiece a hacer efecto.

Precalienta el horno a 250ºC.
Hornea las magdalenas a 210ºC (puse aire) de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.


para decorar espolvorear azucar glass y chocolate derretido por encima

1 comentario:

Merche dijo...

Eva tienen una pinta deliciosa!