Buscador de recetas
domingo, 6 de enero de 2013
GALLETAS NAVIDAD
INGREDIENTES:
Masa:
120gr de azúcar glas
400gr de harina repostería
240gr de mantequilla temperatura ambiente en trozos
1 huevo
ralladura de un limon
Decoración:
1 clara de huevo
200gr de azúcar glas
Un chorrito de zumo de limón
Colorantes alimentarios de varios colores
Preparación:
Masa:
Ponga todos los ingredientes en el vaso , 20 segundos al 6. Retire la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o una bolsa de plástico y déjala reposar 10 minutos en el frigorífico.
Precaliente el horno a 180º. Corte la masa en tres porciones , coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigo. Extienda la masa dejándola un poco gruesa, córtela con cortapastas con diferentes formas. Coloquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante unos 12 minutos.
Decoración:
Ponga en el vaso la clara, el azúcar y limón, 20 segundos al 6. Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, y añada los colorantes.
Cuando las galletas estén frías, Decorelas con el glaseado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario