3 huevos
175gr de azúcar
60gr de nata
190gr de aceite de oliva
210gr de harina
5gr de impulsor, levadura química (puse un sobre blanco y uno azúl de gasificante)
ralladura de limón
Blanqueamos los huevos con el azúcar, con la mariposa 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 y medio. Cuando termine, 4 mintuos más a la misma velocidad, sin temperatura.
Quitamos la mariposa. Añadimos la nata y el aceite y damos unas vueltas al 3.
Agregramos la harina, el gasificante, la ralladura de limón. Batimos primero al 3 y luego subimos unos dos minutos a velocidad 5.
poner la mezcla e una manga pastelera y dejar reposar una hora en la nevera,luego poner los moldes de papel dentro de moldes de aluminio o flaneras llenar hasta el molde de papel ,espolvorear azucar y hornear 20 minutos depende de cada horno
1 comentario:
hola wapa!! menudas madalenas q te quedaron. hace tiempo no sabemso de ti, supongo ql os nanos estaran enormes ya no??... haber si entras y nos cuentas como estais.
Felices fiestas Eva.
BSS
Publicar un comentario