INGREDIENTES:
RELLENO
150 gr de jamon york
100 gr de aceitunas rellenas de anchoa
mantequilla fundida para pintar la masa por dentro
6 lonchas de jamon serrano
50 gr de pasas
huevo batido
MASA
250 gr de leche
50 gr de mantequilla
30 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
troceamos el jamon york ,luego las aceitunas y reservamos 3 segundos v4
la masa :ponemos la la leche,la mantequilla y el azucar 1 min v2
la levadura 10 seg v2
ponemos la harina y la sal y amasamos 20 seg v6 y despues 3 min v espiga
estiramos la masa formando un rectangulo en forma de la bandeja del horno
lo pintamos con mantequilla fundida
lo pintamos con mantequilla fundida
ponemos las lonchas de jamon serrano y el jamon york picado,las aceitunas y las pasas
vamos enrrollando la masa hasta hacer la barra bien apretada y la dejamos reposar 1 hora
la marcamos con un cuchillo o algun cortador,pintamos con huevo batido y horneamos 40-45 min a 180º
1 comentario:
Hola guapa,me encantan tus recetas. Pensaba hacer tu bizcocho del día del hornazo,pero en la receta pones aceite y mantequilla y no tiene la harina. Me imagino que los 200gr que pone de mantequilla es la harina,no
Besiños muuuak
Publicar un comentario