4 huevos
200 gr de azucar
200 gr de margarina a temperatura ambiente
200 gr de cacao en polvo
110 gr de vino tinto
200 gr de harina de reposteria
1sobre de levadura
1 bandeja de fresas
1 tableta de chocolate de cobertura
gelatina para dar brillo
en el vaso ponemos los huevos y el azucar 2 m.v.2
ponemos la margarina y 1m, 37º,v.3
añadimos la harina y la levadura 15 s. v.3 y terminamos con la pala
ponemos en un molde y al horno ha estado 35m a 170
dejar enfriar y desmoldar
en el microondas derretir la tableta de chocolate con un chorrito de aceite,cubir el bizcocho y seguido poner las fresas que se quedaran pegadas por el chocolate y gelatina para que queden brillantes(cuando el chocolate este frio)
200 gr de azucar
200 gr de margarina a temperatura ambiente
200 gr de cacao en polvo
110 gr de vino tinto
200 gr de harina de reposteria
1sobre de levadura
1 bandeja de fresas
1 tableta de chocolate de cobertura
gelatina para dar brillo
en el vaso ponemos los huevos y el azucar 2 m.v.2
ponemos la margarina y 1m, 37º,v.3
añadimos la harina y la levadura 15 s. v.3 y terminamos con la pala
ponemos en un molde y al horno ha estado 35m a 170
dejar enfriar y desmoldar
en el microondas derretir la tableta de chocolate con un chorrito de aceite,cubir el bizcocho y seguido poner las fresas que se quedaran pegadas por el chocolate y gelatina para que queden brillantes(cuando el chocolate este frio)
3 comentarios:
tiene muy buena pinta este bizcocho.
Sabe mucho a vino? Me apetece hacerlo...
Un besín.
no,para nada sabe a vino esta buenisimo pruebalo
Al vino tinto!, esta me la apunto. Muchas gracias por la receta, me gusta tu blog.
Un saludo!
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