Buscador de recetas

viernes, 27 de febrero de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON FRESAS


4 huevos

200 gr de azucar

200 gr de margarina a temperatura ambiente

200 gr de cacao en polvo

110 gr de vino tinto

200 gr de harina de reposteria

1sobre de levadura

1 bandeja de fresas

1 tableta de chocolate de cobertura
gelatina para dar brillo

en el vaso ponemos los huevos y el azucar 2 m.v.2

ponemos la margarina y 1m, 37º,v.3

añadimos la harina y la levadura 15 s. v.3 y terminamos con la pala

ponemos en un molde y al horno ha estado 35m a 170

dejar enfriar y desmoldar

en el microondas derretir la tableta de chocolate con un chorrito de aceite,cubir el bizcocho y seguido poner las fresas que se quedaran pegadas por el chocolate y gelatina para que queden brillantes(cuando el chocolate este frio)

3 comentarios:

fely dijo...

tiene muy buena pinta este bizcocho.
Sabe mucho a vino? Me apetece hacerlo...
Un besín.

Lucas dijo...

no,para nada sabe a vino esta buenisimo pruebalo

nati dijo...

Al vino tinto!, esta me la apunto. Muchas gracias por la receta, me gusta tu blog.
Un saludo!