PARA LA TARTA
para la base:
200 gr de galletas bocaditos de limon
50 gr de mantequilla
1 chorrito de ron
para el relleno:
1 sobre de levadura neutra
300 gr de queso de untar
zumo y ralladura de 3 limas
100 gr azucar moreno
1/2 vaso de ron
1 vaso de agua
1 manojito de hierbabuena
para la cubierta
1 sobre de gelatina de limon
colorante verde
y para decorar limas y hierbabuena
para la base picamos las galletas con la mantequilla y el ron unos segundos en la thermomix,la ponemos en el mode y lo metemos al congelador
en el vaso ponemos el ron,el agua y el azucar y progarmar 5 minutos a 80º v 2,añadir la hierbabuena y el zumo y la ralladura y programar 80º 20 minutos velocidad 2,dejar enfriar y colar,añadir la gelatina,2minutos a 50º velocidad 4,añadir el queso programar 2 minutos velocidad 3.
poner la mezcla en el molde y dejar cuajar
preparar la gelatina como indica el fabricante con unas gotitas de colorante verde y poner por encima cuando la tarta este bien cuajada
PARA EL COKTEL
hielo picado
hierbabuena
4 cucharadas de azucar moreno
1 buen chorro de ron
agua con gas
limas
limas
picamos en un vaso la hierbabuena y el azucar añadir el hielo picado,el ron y el zumo de lima y terminar de llenar el vaso con agua con gas
2 comentarios:
Muy original para un postre de verano. Me guardo la receta....
opino lo mismo,cuando la probe dije esta para el veranito
Publicar un comentario