INGREDIENTES:
3brazos de gitano
400 gr de nata
3 claras
50 gr de azucar
5 hojas de gelatina
5 hojas de gelatina
150 gr de leche
1 tableta de chocolate nestle postres
forramos un bol con papel flim
cortamos los brazos de guitano y vamos colocando
ponemos la gelatina a hidratar en 50 gr de leche
derretimos el chocolate en el microondas
hervimos la leche restante y agregamos la gelatina
hervimos la leche restante y agregamos la gelatina
montamos la nata con 50 gr de azucar
juntamos el chocolate con la leche y dejamos enfriar bastante
montamos las claras con 50 gr de azucar
mezclamos las claras montadas con la nata y luego con el chocolate
ponemos la mousse en el bol y cubrimos con mas brazos de gitano
ponemos la mousse en el bol y cubrimos con mas brazos de gitano
dejamos enfriar y metemos en el congelador
para decorar las patitas y la cabeza con bollos de leche perlitas de choco para los ojos y un trozito de piel de mandarina para la boca
No hay comentarios:
Publicar un comentario