Buscador de recetas

lunes, 24 de enero de 2011

PASTEL DE QUESO Y GELATINA DE FRESA




INGREDIENTES:


galleta picada
mantequilla
2 tarrinas de queso para untar
250 de leche condensada
2 yemas de huevo
400 de nata
2 sobres de gelatina de fresa

ponemos en un molde la galleta picada con la mantequilla para la base y meterlo en el congelador

poner el resto de ingredientes en la thermomix reservar un sobre de gelatina,programar 10 minutos a 100º velocidad 3y medio ,ponemos la mezcla en el molde y a congelar
hacemos el otro sobre de gelatina como indica el fabricante,cuando este fria pero no cuajada del todo poner por encima del pastel y meter a la nevera cuando este cuajada decorar a vuestro gusto

4 comentarios:

Fata Morgana dijo...

Riquísima, Eva. Tiene una pintaza que dan ganas de lamer la pantalla...

En Roc a la Cuina dijo...

Hola Eva, guapa tu

con tu permiso tomo nota de tu formula, jamás lo he hecho con leche condensada

mil petonets Susanna

Glenda dijo...

eva, la tarta tien una pintaza de escandalo. cuanto timepo y temepratura necesitamos tenerla en la termomix para q se cuaje??

BSSS.

Lucas dijo...

uy si esque no lo habia puesto jajajjaj hago las entradas como una moto lucas no me deja mucho rato en el ordenador jejejj