INGREDIENTES
PARA LA TARTA
500 gr. de queso tipo philadelphia
200 ml de nata liquida250 de leche condensada
el zumo de 2 naranjas
1 sobre de gelatina de naranja
2 yemas de huevo
PARA LA BASE
1 paquete de galletas María
60 gr. de mantequilla
PARA ADORNAR
1 sobre de gelatina de naranja
guindas verdes y rojashojas de hierbabuena
3 tiras de chuches para los tallos
PREPARACIÓN
Pulverizar las galletas en la thermomix durante 20 segundos, velocidad 6.
Pulverizar las galletas en la thermomix durante 20 segundos, velocidad 6.
Añadir la mantequilla y volver a programar 10 segundos, velocidad 6, hasta que quede homogénea.Con ello forrar la base del molde, aplastando bien la masa con una cuchara. Meter la base en el congelador para que se endurezca.
Poner en el vaso todos los ingredientes de la tarta, batir unos segundos, velocidad 5 y volver a programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½.Verter la crema sobre la galleta despacio, dejar enfriar y meter en la nevera para que cuaje bien.
Preparar el otro sobre de gelatina según explica el paquete.
Una vez que está tibia hecharla sobre la tarta ya decorada.Volver a meterla en la nevera y dejar que la gelatina solidifique.
Esta tarta se ha de hacer de un día para otro para que cuaje bien.
PRUEBA LA VERSION LIGHT
http://cocinaconeva.blogspot.com.es/2013/04/pastel-de-queso-y-naranja-light.html
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