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domingo, 8 de junio de 2008

CORDON BLEU AL VAPOR



6 filetes de ternera

6 lonchas de jamon serrano

6 lonhas de queso

sal y pimienta

PARA LA SALSA

media cebolla

medio pimiento rojo y verde

un puñado de pasas y otro de almendras

300 de caldo de carne (yo he puesto comprado)

200 de vino blanco

pimenton rojo

sal y pimienta

unas patatas en cubitos

ponemos papel flim y vamos poniendo filete de ternera,salpimentar,loncha de serrano y queso,lo enrollamos y asi con los seis,los ponemos en la bandeja varoma.

para la salsa ponemos la cebolla,pimientos,pasas,y las especias,un chorro de aceite,picamos 20 segundos 5-7-9,programamos 8 m,v1 temperatura varoma,añadimos las almendras le damos unos golpes para picarlas un poco,ponemos el vino y el caldo,colocamos la bandeja con los rollitos y programamos 25 m,a 100º v1 cuando termine,cortamos los rollitos ,ponemos la salsa en los platos la carne encima y unas patatas,yo las he hecho en el horno con un chorro de aceite y sal

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