Buscador de recetas

domingo, 26 de enero de 2014

TARTA 3 CHOCOLATES LIGHT

INGREDIENTES PARA LA CAPA DE CHOCOLATE BLANCO:
400 gr de leche desnatada
2 cs de leche en polvo desnatada
2 cs de edulcorante
Aroma a vainilla
2 claras
6 láminas de gelatina
INGREDIENTES PARA LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE:
400 gr de leche desnatada
2 cs de cacao en polvo valor sin azúcar
2 cs de edulcorante
2 claras
2 cs de leche desnatada en polvo
6 láminas de gelatina
INGREDIENTES PARA LA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO:
400 gr de leche desnatada
4 cs de cacao en polvo valor sin azúcar
2 cs de edulcorante
2 claras
6 láminas de gelatina
Poner a hidratar la gelatina en un vaso de agua
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 90° v3
Añadir la gelatina escurrida y programar 10 s v3 verter en un molde de silicona esperar como minimo 2 horas para poner la otra capa hacer las otras capas de la misma manera

No hay comentarios: