Buscador de recetas

lunes, 23 de diciembre de 2013

CREPS CON CHOCOLATE LIGHT

INGREDIENTES PARA EL CHOCOLATE:
Unas gotas de aroma de avellana
2 cs de queso de untar light
2 cs de cacao en polvo valor sin azúcar
2 cc de edulcorante líquido
6 cs de leche desnatada
Poner todos los ingredientes en un bol menos la leche desnatada
Añadir cucharada a cucharada de leche hasta que quede una crema
INGREDIENTES PARA LOS CREPS:
2 huevos
4 cs de leche en polvo desnatada
4 cs de maicena
2 cs de edulcorante líquido
2 cs de queso batido
6 cs de leche desnatada
Aroma a limon
Todos los ingredientes en el vaso programar 2 min v 4
En una sarten pequeña con una gota de aceite cuando este caliente bajamos a fuego medio y vamos haciendo creps yo he puesto 3 cs para cada crep con esta cantidad me han salido 8
 


No hay comentarios: