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martes, 14 de mayo de 2013

PAN DUKAN

INGREDIENTES:

400 ml de agua
1 huevo
1 cs de lecitina de soja
1 cs de levadura de cerveza
1 cs de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
250 gr de gluten de trigo
30 gr de levadura fresca
Pulverizar todos los ingredientes menos el agua,la levadura y el edulcorante,reservar.
Templar el agua con el edulcorante 1 minuto a 50° v 3 añadir la levadura fresca 1 minuto a 37° v 2,añadir los salvados y programar 3 minutos espiga,amasar con las manos un poco,ponerlo en un bol grande tapado con un trapo y dejar que doble su volumen,ponerlo en un molde de silicona al horno 40 minutos a 170° dejar enfriar y cortar.La cantidad de pan para cada dia son 120 gr. Se puede congelar e ir sacando.

1 comentario:

annjo dijo...

Hola Eva!
Pásate por mi blog que te tengo una sorpresa!
Me quedo seguidora del tuyo!http://cocinandocontigresyjirafas.blogspot,com,es/2013/05/premio_22.html