Buscador de recetas

lunes, 20 de julio de 2009

ROLLO DE ESPINACAS




450 gr de espinacas congeladas

4 huevos

sal y pimienta

para el relleno

2 tarrinas queso tipo philadelphia

8 lonchas super finas de jamon serrano

descongelamos las espinacas y le añadimos los huevos

en la bandeja del horno con papel de cocina lo metemos hasta hacer una tortilla

cuando este hecha la enrollamos con el papel para darle la forma

cuando este fria untamos con el queso de philadelphia bien generoso

y ponemos las lonchas de jamon

enrollamos y envolvemos con un flim y dejamos en la nevera 4 o 5 horas si congelamos un poco es mas facil cortar un poco solo.

podemos rellenarlo con otras cosas,salmon,huevo duro,cangrejo .......etc

1 comentario:

ipecan dijo...

Me ha encantado esta receta porque la espinaca que es tan saludable, sin embargo permite poca variedad de presentación (tortilla, con bechamel, rehogadas con ajo, en potaje).

Un buena alternativa.

saludos