Buscador de recetas

martes, 27 de enero de 2009

CANELONES CON BECHAMEL LIGHT


para el relleno:
50 gr de aceite
130 gr de zanahoria
130 gr de cebolla
180 gr de champiñones
50 gr de pimiento rojo
1 ajo
500 gr de tomate natural triturado
500 gr de carne picada
sal,pimienta,laurel y oregano
ponemos los canelones en remojo en agua caliente
ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito menos la carne y las especias
trituramos todo 15 s. v.5 y programamos 7 m. varoma v.1
añadimos la carne picada y movemos con la pala,ponemos las especias,15 m. varoma GIRO A LA IZQUIERDA,velocidad cuchara.
rellenamos los canelones y ponemos en bandejas
PARA LA BECHAMEL DE DIETA
30 gr de aceite
30 gr de cebolla
600 gr de calabacines pelados
200 gr de leche desnatada
sal,pimienta,nuez moscada
4 quesitos light
en el vaso ponemos el aceite y programamos 3 minutos varoma v.1
añadimos la cebolla y los calabacines y troceamos 5s. v.5 sofreimos 7m. varoma v.1
añadimos el resto d eingredientes y 15 m. a 100º,v.1
añadimos los quesitos
trituramos 15s. ponemos la salsa encima de los canelones y queso rayado,los metemos al horno a gratinar

1 comentario:

micarla dijo...

bueno eva pues te invito a un cafecito en mi blog
pasate y recoje tu premio

besosss