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lunes, 14 de abril de 2008

MERLUZA DE LA ABUELA



SOFRITO
tomate
pimento rojo y verde
calabaza
calabacin
cebolla
puerro
ajo

1 MERLUZA CORTADA EN RODAJITAS FINAS
1 BOTE DE GARBANZOS
100 GR NATA
GANBAS PELADAS
MEJILLONES
ALMEJAS


HACER UN SOFRITO CON TODAS LAS VERDURAS,ENHARINAR LA MERLUZA Y MARCAR EN UNA SARTEN,IR PONIENDO EN UNA OLLA GRANDE CON UN POCO DE ACEITE,PONER EL SOFRITO POR ENCIMA,ABRIR LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS PONER EL CLADITO DE ESTAS EN LA OLLA Y 100 GR DE NATA ,SALPIMENTAR,MOVER LA OLLA CON LAS MANOS NO METER PALAS PARA QUE NO SE ROMPA EL PESCADO DEJAR ESTO 30 MINUTOS ,AÑADIR LOS GARBANZOS, LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS ,15 MINUTOS A FUEGO MEDIO,SERVIR ESPOLVOREAR PEREJIL PICADO Y ADORNAR CON PIMIENTON .

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