3 brazos de gitano (yo los compro en eroski)
PARA LA MOUSSE:
400 gr de nata pra montar
1 tableta de chocolate para postres
3 calras
150 de leche
1 sobre de gelatina en polvo ( o 3 hojas)
50 gr de azucar
en una ensaladera la forramos con un flim trasparente y vamos forrando las paredes con trocitos de brazo de gitano.
montar la nata y las claras con 50 gr de azucar.(enfriar en la nevera)
derretir el chocolate en el micro.
hidratar la gelatina en 50 de leche hervir otros 100 y añadir la gelatina hidratada removemos bien hasta que se disuelva.
añadimos el chocolate y dejar enfriar
unimos todo la nata las claras y la mezcla del chocolate todo bien frio rellenamos la ensaladera.
tapamos con mas brazitos de gitano y a la nevera esto hay que dejarlo bastante tiempo mejor si es de un dia para otro,con unos bollitos de leche hacerle las patitas y cabeza.
1 comentario:
que rica gertrudis eh????
bueno para que empieces con buen pie el blog, te he dejado una cosilla en el mio
espero que te guste
un beso guapa
Publicar un comentario