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jueves, 14 de noviembre de 2013

ALBONDIGAS DE BACALAO

INGREDIENTES: 
Para las albondigas:
400 gr de bacalao fresco
100 gr de cebolla 
1 diente de ajo
25 gr de a yceite de oliva
1 huevo
perejil picado
1 cucharadita de sal
20 gr de pan rallado
45 gr de leche
harina para rebozar y haceite para freirlas
PARA LA SALSA:
200gr de cebolla en cuartos
100 gr de zanahoria
2 dientes ajo
perejil
50 gr de aceite
30 gr de harina
300 gr de agua
200 gr de vino blanco
1 cucharadita de sal

poner el bacalao en el vaso y piquelo 10 s en v4 1/2.ponerlo en un bol y reservar
Picar la cebolla y el diente de ajo 5s v4 añadir el aceite y rehogar 10 m a 100° v cuchara.Añadir el huevo y el perejil mezclar 10 s v 4 y poner el resto de ingredientes y mezclar 5s v4
hacer las bolitas con la mezcla pasarlas por harina y freirlas, meterlas en el cestillo y reservar
para la salsa
poner la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil picar 2 sv5 añadir el aceite y rehogar 15 min a 100 v1
añadir la harina y mezcla 10s v2
incorpore el resto de ingredientes y programar5min varoma v1
Cuando termine meter el cestillo dentro y programar 5 min varoma v1 por último sacar el cestillo y poner las albóndigas en una fuente triturar la salsa 2min v7 y ponerla por encima
I

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