INGREDIENTES:
60 gr de aceite
500 gr de pechugas de pavo
2 dientes de ajo
1 cebolla
40 ge de almendras
150 gr de tomate maduro rallado
150 gr de vino blanco
150 gr de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Salpimentar el pavo y dorarlo con unnpoco de aceite en una sarten y reservar
Poner en el vaso la cebolla y los ajos triturar 3s v5
Añadir las almendras y el resto de aceite y programar 10 min varoma v1
Añadir el tomate y el vino y programar 5min varoma v1
Añadir el caldo y programar 5min varoma v1 y despues triturar 10 s v 5
Añadir el laurel y la carne con los jugos que haya soltado y programar 15 min 100°giro a la izquierda vel cuchara
Acompañar con patatas fritas
Buscador de recetas
domingo, 17 de noviembre de 2013
ESCALDUMS DE PAVO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario