INGREDIENTES :
6 berenjenas
500 gr de carne picada de ternera
Media cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio calabacin
Sazonador de barbacoa
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Cortar las berenjenas a la mitad y hacer cortes como una rejilla, meterlas en el horno 15 min a 180°
Mientras en una sarten antiadherente sofreir la cebolla cuando este un poco dorada añadir el ajo unos minutos añadir los pimientos y el calabacin todo muy bien picado (yo lo pico en la thermomix) añadir la carne de la berenjena reservar la piel en la bandeja del horno sofreir unos minutos y añadir la carne picada sazonar al gusyo y terminar de cocinar añadir 6 cucharadas de salsa de tomate, rellenar las berenjenas poner una cucharada de salsa de tomate por encima y queso rallado y gratinar
Buscador de recetas
domingo, 19 de enero de 2014
BERENJENAS RELLENAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario