6 filetes de ternera
6 lonchas de jamon serrano
6 lonhas de queso
sal y pimienta
PARA LA SALSA
media cebolla
medio pimiento rojo y verde
un puñado de pasas y otro de almendras
300 de caldo de carne (yo he puesto comprado)
200 de vino blanco
pimenton rojo
sal y pimienta
unas patatas en cubitos
ponemos papel flim y vamos poniendo filete de ternera,salpimentar,loncha de serrano y queso,lo enrollamos y asi con los seis,los ponemos en la bandeja varoma.
para la salsa ponemos la cebolla,pimientos,pasas,y las especias,un chorro de aceite,picamos 20 segundos 5-7-9,programamos 8 m,v1 temperatura varoma,añadimos las almendras le damos unos golpes para picarlas un poco,ponemos el vino y el caldo,colocamos la bandeja con los rollitos y programamos 25 m,a 100º v1 cuando termine,cortamos los rollitos ,ponemos la salsa en los platos la carne encima y unas patatas,yo las he hecho en el horno con un chorro de aceite y sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario