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viernes, 1 de enero de 2016

LIONESAS DE CREMA

Ingredientes :
160 gr de harina de repostería
100 gr de mantequilla
120 ml de leche
130 ml de agua
4 huevos
30 gr de  azúcar
Pellizco de sal
Azúcar glass para decorar
Precalentar el horno y poner una lámina en la bandeja
En el vaso ponemos la mantequilla, la leche, el agua,el azúcar y la sal programamos 5 min 90°vel 2
Añadir la harina y programar 15 seg vel 4
Retirar el vaso y dejar reposar 10 min
Colocar el vaso y programar a vel 4 sin tiempo ir hechando los huevos de uno en uno por el bocal hasta que estén los 4 integrados,meter la masa en una manga pastelera y hacer montóncitos,hornear 30/35min a 170 °
Dejar enfriar en una rejilla.

CREMA PASTELERA:
500 ml de leche
130 gr de azúcar
3 huevos
Cáscara de un limón
Palo de canela
50 gr de maicena
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min 90 ° vel. 2 cuando termine colar la crema y  colocarla en una manga pastelera y dejar enfriar luego rellenar las lionesas