Buscador de recetas

jueves, 24 de marzo de 2011

MADALENAS

que ricasss


INGREDIENTES:

2 sobres de gaseosillas
150 de harina
200 de azucar
3 huevos
1 vaso de aceite
ralladura de limon
1 vaso de nata
perlitas de chocolate
mezclar todo en la thermomix y dejar en la nevera 1 hora
poner en moldes yo los he puesto directamente en flaneras porque no tenia papelitos
en el horno 25 minutos a 150 º

TORTUGA GERTRUDIS











INGREDIENTES:

3brazos de gitano
400 gr de nata
3 claras
50 gr de azucar
5 hojas de gelatina
150 gr de leche
1 tableta de chocolate nestle postres
forramos un bol con papel flim
cortamos los brazos de guitano y vamos colocando
ponemos la gelatina a hidratar en 50 gr de leche
derretimos el chocolate en el microondas
hervimos la leche restante y agregamos la gelatina
montamos la nata con 50 gr de azucar
juntamos el chocolate con la leche y dejamos enfriar bastante
montamos las claras con 50 gr de azucar
mezclamos las claras montadas con la nata y luego con el chocolate
ponemos la mousse en el bol y cubrimos con mas brazos de gitano
dejamos enfriar y metemos en el congelador
para decorar las patitas y la cabeza con bollos de leche perlitas de choco para los ojos y un trozito de piel de mandarina para la boca





martes, 15 de marzo de 2011

COKTEL Y TARTA MOJITO










PARA LA TARTA

para la base:

200 gr de galletas bocaditos de limon
50 gr de mantequilla
1 chorrito de ron

para el relleno:

1 sobre de levadura neutra
300 gr de queso de untar
zumo y ralladura de 3 limas
100 gr azucar moreno
1/2 vaso de ron
1 vaso de agua
1 manojito de hierbabuena
para la cubierta
1 sobre de gelatina de limon
colorante verde
y para decorar limas y hierbabuena

para la base picamos las galletas con la mantequilla y el ron unos segundos en la thermomix,la ponemos en el mode y lo metemos al congelador

en el vaso ponemos el ron,el agua y el azucar y progarmar 5 minutos a 80º v 2,añadir la hierbabuena y el zumo y la ralladura y programar 80º 20 minutos velocidad 2,dejar enfriar y colar,añadir la gelatina,2minutos a 50º velocidad 4,añadir el queso programar 2 minutos velocidad 3.
poner la mezcla en el molde y dejar cuajar
preparar la gelatina como indica el fabricante con unas gotitas de colorante verde y poner por encima cuando la tarta este bien cuajada


PARA EL COKTEL
hielo picado
hierbabuena
4 cucharadas de azucar moreno
1 buen chorro de ron
agua con gas
limas
picamos en un vaso la hierbabuena y el azucar añadir el hielo picado,el ron y el zumo de lima y terminar de llenar el vaso con agua con gas

martes, 8 de marzo de 2011

TARTA PARA MI ABUELA 94 AÑITOS











INGREDIENTES

4 huevos
1 yogurt
1 sobre de levadura
2 vasos de harina de espelta
1 vaso de harina normal
1 vaso aceite girasol
ralladura de 1 limon y su zumo
1 vaso y medio de azucar y 2 cucharadas de mermelada de melocoton(en la mezcla)
3 manzanas


mezclamos todo en la thermomix es un bizcocho normalito,le he puesto una manzana cortada en la masa y 2 para decorar,antes de poner la manzana por arriba le he puesto un poco de mermelada para que pegue bien canela,trocitos de naranja y grosellas


como eramos muchos hice 2